[opencart] 清除暫存

opencart 在修改某些版面設定後,有做了重新整理頁面,可是還是看不到修改的變動,原因是因為 opencart 預設有開啟暫存的功能,所以需要把暫存清除,或是先將暫存功能關閉。 如何清除暫存呢? 進入 openacrt 的後台管理畫面,選擇左邊功能列的「資訊總覽」 在「資訊總覽」頁面的右上角有一個「齒輪」 點擊「齒輪」後,會跳出一個「開發者設定」視窗,分別點擊「操作」欄上的「更新」按鈕 當畫面 …